Россия

«Они там, в Москве, совсем не проходят проверку на плагиат?» «Фениксы» вновь сами по себе

First & Goal общается с менеджером «Авиаторов» Андреем Резяповым.

Фото со страницы "Фениксов" в ВКонтакте

— Когда мы в прошлом сезоне общались, прозвучала цитата: «Мы выступали в качестве Сборной в прошлом сезоне и не видим препятствий к продолжению сотрудничества в дальнейшем. Если, конечно, не случится чуда, и в наши команды не повалит народ из местных». В заявке вижу только «Фениксов». Случилось чудо?
— Случилось, но только для «Фениксов». Ангажировали небывалое количество новичков и каким-то образом нашли мотивацию для старичков, и приняли решение заявляться под своим флагом. Предвосхищая следующий вопрос: многие игроки «Авиаторов» в этом сезоне выйдут на поле в форме «Сталинграда».

— «Сталинград» и «Фениксы» в том же дивизионе — это дополнительная мотивация для вас или лучше было бы с кем-то менее знакомым встретиться?
— С удовольствием встретились бы с кем-то менее знакомым. Но в выступлениях за «Сталинград», помимо мотивации, есть и рациональный выбор в плане логистики и, соответственно, экономики.

— Теперь во Второй лиге, помимо «Фениксов», есть и «Феникс». У вас в связи с этим имеются какие-то вопросы?
— У нас не вопрос (все же это не «Авиаторы» и «Авиатор»), а праздный интерес: они там, в Москве, совсем не проходят проверку на плагиат? (улыбается)

— Было бы символично встретиться в финале турнира.
— Я бы послушал комментатора. Как бы он спотыкался, говоря «Фениксы» и Феникс«, и уточнял: «ну, то есть Пенза и Москва».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: