НФЛ

Откуда можно узнать о подписании свободного агента НФЛ? Из Call of Duty

Словно мухи тут и там ходят слухи по домам.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
EAST RUTHERFORD, NEW JERSEY - AUGUST 16: Rashaad Coward #69 of the Chicago Bears lines up for the play against the New York Giants during a preseason game at MetLife Stadium on August 16, 2019 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Steven Ryan/Getty Images)

Новости и слухи в лиге появляются откуда угодно. Из винного магазина или из онлайн-игры, к примеру.

Похоже, что в субботу произошла одна из таких удивительных утечек информации. Пользователь Reddit под ником ProbationOfficer2035 поделился тем, как стал случайным свидетелем возможной сделки в НФЛ.

Этот человек (по его словам, болельщик «Пэкерс») играл онлайн в Call of Duty: Warzone. Вот как он описывает произошедшее:

«Я случайно оказался в команде с одной женщиной. У нее был микрофон, и я услышал, что на заднем плане ее муж говорит о «сделке». Потом прозвучало что-то о том, что он хотел бы играть в «Питтсбурге». Я попытался разузнать у девушки информацию, но она смутилась, когда я спросил, кто ее муж. Она только подтвердила, что на заднем плане говорит ее муж и что он игрок НФЛ. Похоже, что он играет в «Чикаго» (я нашел ее профиль, на некоторых фото она в джерси «Беарс»). Последнее, что я услышал, что если никто не позвонит в течение 30 минут, он подпишет трехлетний контракт, так как он хотел бы играть в «Питтсбурге». Я знаю, что это предположения, но я слышал то, что слышал».

Скажете, чушь? Но сразу после появления этого сообщения на Reddit, вероятно, не подозревавший, что его подслушали, ограниченно свободный агент, гард «Беарс» Рашаад Кауард разместил следующий твит:

«Божий план. #Благодарю».

В воскресенье один из агентов Кауарда Брайан Адкинс написал в твиттере:

«Могу подтвердить, что (ник супруги Кауарда) действительно интересный геймер, можете присоединиться к ней на всех платформах».

Так что слухи в лиге могут родиться в том числе и из игрового микрофона.

От редакции. В понедельник Иэн Рапопорт сообщил о том, что Кауард подпишет контракт со «Стилерс».

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: