НФЛ

Ник Фолс снова в «Иглс»? Вполне рабочий вариант

По крайней мере, так считают журналисты.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости
Oct 18, 2020; Charlotte, North Carolina, USA; Chicago Bears quarterback Nick Foles (9) on the field in the first quarter at Bank of America Stadium. Mandatory Credit: Bob Donnan-USA TODAY Sports

Помните игру в музыкальные стулья? Несколько человек бегают под музыку по кругу вокруг стульев, которых на один меньше, чем людей. И надо успеть занять свое место, иначе вылетишь.

Нику Фолсу такая подвижная игра хорошо знакома – за карьеру он побегал уже между пятью такими стульями, то бишь командами. И в это межсезонье история может повториться. По слухам, вполне реален обмен Ника обратно в команду, с которой он выигрывал Супербоул и становился MVP главного матча сезона. Джереми Фаулер из ESPN высказал предположение, что в Фолсе могут быть заинтересованы «Иглс».

Что касается «Беарс», где Фолс находится сейчас, то они первоначально рассматривались, как наиболее вероятный вариант для Карсона Венца. Но поскольку тот выбрал «Инди», то «Чикаго» подписал Энди Далтона. Фаулер считает, что клуб по-прежнему заинтересован в том, чтобы оставить и Фолса, но этому может помешать ограничение потолка зарплат. У «Медведей» мало места под «кепкой», а Фолс займет там $6 млн. в будущем сезоне.

Обмен Фолса снизил бы для «Чикаго» финансовую нагрузку, и квотербеку дал бы возможность вернуться в команду, где он провел свой лучший сезон. После ухода из «Иглс» Ник ничем себя особо не проявил.

Зачем обмен «Филадельфии»? Фаулер считает, что Фолс может поддержать Джейлена Хертса и стать своеобразной страховкой для команды на случай, если у молодого квотербека не сложится.

Читайте также: Далтон утверждает, что ему пообещали место в основе. Извини, Фолс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: