НФЛ

Брокерс и Гофф все уладили. Они снова лучшие друзья

Ты меня уважаешь?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Пять лет квотербек Джаред Гофф и линейный защиты Майкл Брокерс играли в одной команде – «Лос-Анджелес Рэмс». Сезон-2021 они снова проведут вместе, только в составе другой команды – «Детройт Лайонс».

Первым в «Детройт» отправился Гофф, сделка по его обмену на Мэттью Стэффорда наделала много шума. Брокерс, который тогда еще оставался в «Рэмс», в интервью обмен одобрил и назвал Стэффорда улучшением, «на уровень выше», чем Гофф.

Тогда Брокерс еще не знал, что вскоре и сам будет обменян в «Лайонс». Как и следовало ожидать, в соцсетях и СМИ появилось много язвительных комментариев по поводу этой неловкой ситуации. Но Брокерс уже успел связаться с Гоффом и убедиться, что тот не держит на него зла.

«Я просто пытался одобрить ход, который сделала команда, обеспечить уверенность, получить поддержку и понимание болельщиков, — объясняет теперь Брокерс. – Не имею ничего против Джареда. Я уже отправил ему личное сообщение, просто по-мужски объяснил: братан, я ничего такого не имел в виду…Ты же понимаешь».

Гофф не стал обострять ситуацию. В интервью Yahoo Sports он сказал:

«Брок – один из моих хороших товарищей, я все понимаю. Он быстро извинился. Бывает».

Все счастливы, все прощены. Бывает. Shit, как говорится, happens.

Читайте также: Брокерс сказал, что Стэффорд круче Гоффа. А теперь оказался в «Детройте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: