НФЛ

Монтана дал совет Брэди. Вряд ли его слова понравятся Жизель

И звезда с звездою говорит.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Том Брэди выиграл седьмой Супербоул в карьере и, казалось, можно уже повесить бутсы на гвоздь. Даже его супруга Жизель Бундхен после матча спросила: «Что тебе еще нужно доказывать?» Она явно была бы не против, чтобы муж в 43 года наконец оставил травмоопасный спорт.

Но есть один человек, который высказывает противоположную точку зрения. Великий Джо Монтана, которого Том уважает с детства, дает Брэди совет, абсолютно расходящийся с мнением Жизель Бундхен:

«Играй как можно дольше, — пожелал Тому Монтана, выступая недавно на Fox News. – Потому что как только все будет кончено – все действительно будет кончено. Будет крайне сложно обрести мотивацию, чтобы вернуться на поле. Особенно с возрастом. Пока ты можешь играть и пока люди хотят, чтобы ты играл, играй».

Брэди и правда не показывает признаков старения, да и с мотивацией у него проблем нет. Болельщики тоже хотят видеть его на поле.

Лишь одна проблема: если Том прислушается к совету героя своего детства и останется в футболе лет так до 45 (как он заявлял), это вряд ли понравится Жизель.

Читайте также: Новый рекорд Брэди. Его карточку новичка купили за $1.3 миллиона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: