НФЛ

Почему «Майами» так быстро избавился от Айзеи Уилсона. История главного баста последних лет

Так умудриться загубить карьеру – ещё уметь надо.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости
Nov 8, 2020; Nashville, Tennessee, USA; Tennessee Titans offensive tackle Isaiah Wilson (79) warms up before the game against the Chicago Bears at Nissan Stadium. Mandatory Credit: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

Всего через три дня после обмена из «Тайтенс» бывший выбор первого раунда, линейный нападения Айзея Уилсон вновь без команды. И вряд ли статус изменится.

«Долфинс» отчислили его, за короткий промежуток поняв – этого парня не перевоспитать. За три дня в «Майами» Уилсон успел опоздать на медосмотр и на встречу с командой, а также пропустить дополнительные тренировки, которые обязался посещать.

Последней каплей стало видео, которое игрок разместил в инстаграме: Уилсон без рубашки, с вейпом в руках танцует на крыше своей машины. После этого Айзея быстро сделал аккаунт в соцсети закрытым.

Собственно, карьера Уилсона была обречена с самого начала. В апреле его выбрали на драфте, а уже в августе Айзея нарушил коронавирусный протокол, посетив вечеринку недалеко от кампуса Университета «Теннесси Стейт». На запах марихуаны во время этой вечеринки прибыла полиция, от которой Уилсон пытался сбежать через балкон второго этажа.

В сентябре Айзею арестовали за вождение в нетрезвом виде, свою машину он при этом разбил. В декабре «Тайтенс» отстранили игрока от матчей за нарушение правил команды (каких именно – не сообщалось). Уилсон также попадал в резервный список по коронавирусу (дважды) и в список игроков с заболеваниями, не связанными с футболом (клуб объяснял последнее необходимостью «решения проблем личного характера»).

На поле за весь сезон Айзея провел лишь один матч, в котором сыграл три снэпа в нападении и один в спецкомандах.  Генменеджер «Титанов» Джон Робинсон незадолго до обмена так говорил о лайнмене:

«Ему необходимо решить, хочет ли он играть в профессиональный футбол. С ним был связан определенный уровень ожиданий. Есть определенный стандарт, которому игроки должны соответствовать, и для этого нужно много работать».

Теперь некогда перспективному игроку необходимо чудо, чтобы вернуться в лигу. Хотя спасать его репутацию уже, похоже, поздно.

Смотрите также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: