НФЛ

«Беарс» просто смирились с Далтоном. И это ужасно

Удачи продать Далтона фан-базе как стартового квотербека.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

С 2018 года «Чикаго Беарс» уверенно движутся вниз. Вспомните сезон, когда многообещающий молодой квотербек-вторгодка Митчелл Трубиски помог «Медведям» выйти в плей-офф. Тогда казалось – для этой команды нет предела.

Но потом последовала абсолютная катастрофа в сезоне-2019, хотя результат 8-8 в этом и последующем сезоне статистически выглядит вроде как ничего. Но фактически мы видим: Митч оказался бастом, защита по сути потеряла свое лицо. Нападение, которое Мэтт Нэги, казалось, ведет в новую эпоху высоких показателей, снова откатилось до уровня старых добрых времен Джона Фокса и Доуэлла Логгейнса.  Над генменеджером Райаном Пейсом так и витают тени Патрика Махоумса и Дешона Уотсона, которым Пейс предпочел Трубиски.

Казалось, клуб проделает работу над ошибками и межсезонье-2021 будет иным. Например, «Беарс» будут активно и агрессивно искать нового квотербека. Но нет. «Медведи» попытались заполучить Рассела Уилсона – неудача. И на этом все. Попытки завершились скучным однолетним контрактом Энди Далтона и вот этим твитом.

Это стало последней каплей, которая вывела из себя Колина Кауэрда из Fox Sports.

«Беарс» не ведают, что творят, — высказался журналист в четверг на шоу The Herd. – Мы знаем, что они пытались заполучить других квотербеков. Город это знает, болельщики это знают. Далтон не был их главным вариантом. Эта организация постоянно говорила нам, как они сильно любят Митча Трубиски, а потом сплавила его при первой возможности».

Коуэрд иногда перегибает палку, но в данном случае он прав. Невозможно понять и принять решение «Беарс», которое за последние дни вызвало волну шуток и мемов.

Скоро состоится драфт, и он станет последним шансом «Чикаго» улучшить положение на позиции распасовщика (хотя вряд ли это возможно с 20-м общим пиком). Пейсу придется обменяться вверх в первом раунде, чтобы заполучить «своего парня». Ничего не напоминает?

Похоже, болельщикам «Медведей» вновь грозит считать синяки и шишки и ждать, когда все закончится.

Читайте также: Кайпер раскритиковал «Беарс» за то, что взяли Далтона. Cчитает, что вариант с обменом на Венца был бы лучше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

29 Июля

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 28 Июля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: