НФЛ

«Только нас бьют в каждом розыгрыше». Vicis представила специальный шлем для линейных

Будущее в мире футбольной экипировки.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Производитель футбольных шлемов компания Vicis в конце 2019 года испытала серьезные финансовые проблемы. Тогда сообщалось, что из-за нехватки денег производителю придется вдвое сократить операционные расходы.

В апреле 2020 г. оставшиеся активы приобрела компания Innovatus Capital Partners, и Vicis удалось не только остаться на плаву, но и выпустить новую продукцию, адресованную представителям конкретной позиции. Первый шлем, специально разработанный для линейных нападения и защиты, Vicis Zero2 Trench получил наивысшую оценку (5 звезд) и самый высокий рейтинг из 26 протестированных шлемов. Испытания проводились в лаборатории Virginia Tech.

«Игроки продолжают становиться крупнее, быстрее, сильнее, — говорит вице-президент Vicis Джейсон Нойбауэр. – Эволюция шлемов в основном сосредоточена на смягчении ударов на высоких скоростях. В этом шлеме реализована возможность еще лучше защитить спортсмена. На поле линейных больше, чем представителей любой другой позиции, поэтому мы сосредоточились именно на их защите».

С производителем соглашается и линейный нападения «Сихокс» Джастин Бритт, который носит шлем Vicis с 2017 года:

«Только нас бьют в каждом розыгрыше. Поэтому бессмысленно надевать шлем, который не разработан именно для линейных».

Читайте также: Добро пожаловать в межсезонье! Я буду вашим гидом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: