НФЛ

Братья Уотты недовольны, что Ти Джея оставили без награды лучшему защитнику года

Один запостил картинку, второй пояснил словами.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В субботу стало известно, что игроком года в защите признан ди-тэкл «Рэмс» Аарон Дональд. Внешний лайнбекер «Стилерс» Ти Джей Уотт не замедлил отреагировать на то, что эта награда не досталась ему. В твиттере он опубликовал знаменитый мем Джордана из фильма «Последний танец».

«…Для меня это стало чем-то личным»

И Дональд, и старший брат Ти Джея Джей Джей Уотт становились игроками года в защите трижды. Кстати, Джей Джей так прокомментировал произошедшее:

«Аарон Дональд абсолютно невероятный игрок. Мне нравится, как он играет, и, без сомнения, он попадет в Зал славы. Ничего личного. Я просто говорю то, что не скажет мой брат. Ти Джей сыграл на одну игру меньше и ВСЕ РАВНО стали лидером в лиге по всем основным показателям».

Вероятно, награду заслужили оба игрока. Аарон шестой сезон подряд выбирается в символическую сборную All-Pro. У него в этом году 13,5 сэков, 4 форсированных фамбла и 14 захватов с потерей ярдов. Ти Джей возглавляет лигу с 15 сэками. Он один из самых универсальных игроков защиты, на его счету перехват и 7 сбитых пасов. Хотя Уотт-младший и не стал игроком года, но, как лидер по сэкам, удостоился награды «Дикон Джонс Трофи».

Читайте также: Мюррей стал MVP Пробоула. Для этого понадобилось классно сыграть в Madden

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: