НФЛ

Долой искусственное покрытие! Игрок «Сан-Франциско» хочет, чтобы в НФЛ играли только на траве

Кого-кого, а «Фотинайнерс» можно понять.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Официально футбольный сезон закончился две недели назад. Для «Найнерс» регулярный чемпионат был окончен на 20 недель раньше. А все потому, что уже на второй неделе несколько игроков «Сан-Франциско» вылетели с травмами после игры на искусственном покрытии «МетЛайф Стэдиум»

Неудивительно, что линейный защиты «Найнерс» Соломон Томас после этого призвал НФЛ отказаться от искусственных вариантов покрытия и полностью перейти на травяные поля.

«НФЛ стоит задумать над этим. Стоит больше заботиться об игроках. Если безопасность в приоритете, то все поля должны быть натуральными», — заявил Томас.

Томас не одинок в своем мышлении. Команды вкладывают огромные деньги в развитие организации и игроков. Но затем выпускают футболистов на не лучшие поля. Профсоюз игроков ранее представил доклад, согласно которому бесконтактные травмы коленей случаются на искусственных покрытиях на 32% чаще, а бесконтактные травмы лодыжек – на 69% чаще.

Играете на одном стадионе с университетской командой? Возьмите деньги с проведения на арене концертов и вложите их в выкатное поле, как это сделали в Аризоне или Лас-Вегасе.

Кто-то скажет, что за травой сложнее ухаживать. Но «Пэкерс» играют на натуральном покрытии на «Лэмбо Филд». Если уж в Висконсине справились, значит нет ничего невозможного.

Читайте также: Добро пожаловать в межсезонье! Я буду вашим гидом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: