НФЛ

«Готов пробить стену ради него». Адамс рассказал, за что так ценит Кэрролла

Вспомнил первые слова тренера.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Кто-то скажет, что 4-й сезон стал успешным для Джамала Адамса. Но, как и многие другие игроки его калибра, он не собирается останавливаться на достигнутом.

В своем первом сезоне в составе «Сихокс» сейфти установил новый рекорд по сэкам за сезон для ди-бека, попал во вторую команду All-Pro и получил третье подряд приглашение на Пробоул. Неплохо, особенно с учетом того, что весь сезон-2020 Адамс играл сразу с несколькими травмами. К сожалению, здоровья Адамсу хватило лишь на 12 матчей.

Но спортсмен утверждает, что сезон-2021 станет для него лучшим в карьере.

«Никогда не забуду, как Пит Кэррол встретился со мной и спросил: «Что ты хочешь доказать? Что ты хочешь получить от этого обмена? К чему ты готовишь себя?» Я ответил: «Хочу быть лучшим из лучших. Хочу делать все и выиграть Супербоул». Но Кэррол остановил меня и поправил: «Мы выменяли тебя, чтобы ты был собой. Будь Джамалом Адамсом, не надо ничего менять. Ты должен быть лучше версией себя».

После этого у меня совершенно изменился взгляд на вещи. Как будто груз упал с плеч, поскольку я все время повторял про себя: «Я готов взвалить на себя, я готов к ответственности, я сильный». Оказалось, это и не нужно. Благодаря этому разговору я с первого же дня понял, что отношения с Кэрролом будут особенными. Я готов пробить стену ради него», — заявил Адамс.

Читайте также: 10 противостояний Тома Брэди с квотербеками в Супербоуле. На какой строчке встреча с Махоумсом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: