НФЛ

Айзея Уилсон покинет «Тайтенс». Клуб готов его обменять

Выбрали на драфте только год назад.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
NASHVILLE, TENNESSEE - NOVEMBER 12: Isaiah Wilson #79 of the Tennessee Titans participates in warmups prior to a game against the Indianapolis Colts at Nissan Stadium on November 12, 2020 in Nashville, Tennessee. (Photo by Wesley Hitt/Getty Images)

На прошлой неделе генменеджер «Тайтенс» Джон Робинсон говорил о том, что новичку команды, тэклу нападения Айзее Уилсону стоит «принять решение», хочет ли он играть в футбол в качестве профессионала.

В понедельник Уилсон опубликовал твит, из которого следовало, что Айзея в «Тайтенс» не останется. Позже он этот твит удалил.

В четверг Иэн Рапопорт из NFL Media сообщил, что «Титаны» намерены обменять тэкла, которого в прошлом году выбрали в первом раунде драфта.

Аарон Уилсон из Houston Chronicle уточнил: клуб не рассчитывает получить щедрое возмещение взамен, в лучшем случае – поздние выборы на драфте и то, если получится.

Как так вышло, что новичок резко упал в цене? Дело в том, что первый сезон Уилсона включал слишком много проблем вне поля: арест за вождение автомобиля в нетрезвом виде, дисквалификацию за нарушение правил команды, включение в резервный/коронавирусный список (дважды). Не так давно Айзею поместили в список игроков с заболеваниями, не связанными с футболом – как объяснил клуб, «для решения личных проблем».

Джон Робинсон говорит, что с тех пор не общался с Уилсоном, но очевидно, что он общался с другими клубами по поводу обмена. Бывший выбор первого раунда, скорее всего, за «Титанов» больше не сыграет.

Читайте также: Айзея Уилсон написал, что закончил играть в «Тайтенс». Потом удалил твит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: