НФЛ

Фуллбек «Чифс» скоро может лишиться любимого грузовика. Всему виной пранк товарищей по команде

Машина уйдет по благотворительной лотерее.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Твит был вполне безобидным – вы такие наверняка встречали в сети, и не раз. И хотя это было первое с октября появление в твиттере Энтони Шермана – ну и что странного? В сообщении говорилось о том, фуллбек «Чифс» разыгрывает по благотворительной лотерее любимый грузовик. Указан официальный веб-сайт и условия розыгрыша.

Вот только Шерман понятия не имел о лотерее. Все это – результат розыгрыша, причем начал его когда-то сам Шерман.

Фуллбек любит смотреть шоу Buck Commander (идет на канале Outdoor, с хорошей долей юмора рассказывает о духе товарищества в экстремальных условиях – Прим. ред.) В передаче снимается бывший игрок МЛБ Адам Ларош, который часто разыгрывает товарищей по шоу.

Шерман решил: раз никто не может остановить Лароша в его подколках, это сделает он. Фуллбек подбросил в кабину грузовика Адама тысячи печенюшек «Opeo». Но это оказалось плохой идеей.

Бывший бейсболист с помощью товарищей Шермана по команде – лонг-снэпера Джеймса Винчестера и пантера Дастина Колквита – придумал, как отомстить. Когда все трое тусили в доме Шермана, Винчестер сделал вид, что у него сел телефон, а ему нужно срочно позвонить. Ничего не подозревавший хозяин дома дал товарищу свой мобильник и сказал пароль от него, а тот получил доступ к его записи в твиттере и сделал свое дело.

Шерман понял, что над ним подшутили, только когда его телефон стал разрываться от сообщений. Товарищи сказали ему, что он может отыграть назад, но, к чести фуллбека, тот оставил все в силе. К этому времени к акции присоединился бренд Kraft Foods, выпускающий печенье «Opeo» – он пожертвовал $12 тыс., по доллару за каждую печенюшку, подброшенную в машину Лароша.

Не остался в стороне и Патрик Махоумс. Тем, кто пожертвует $3 тыс. и больше, он подарит джерси со своим автографом. Сам Шерман рассудил философски:

«Конечно, это что-то вроде моего любимого ребенка, я забочусь о нем, но это всего лишь машина. Если мы сможем собрать кучу денег для великого дела, оно того стоит».

Грузовик King Ranch F-250 2017 года стоит несколько десятков тысяч долларов. Все вырученные в лотерею деньги пойдут в благотворительный фонд E3 Ranch Foundation. А Шерман уже пообещал придумать, как отомстить приятелям.

Читайте также: Catching Kelce. Энди Рид потроллил Тревиса Келси, назвав розыгрыш его именем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: