НФЛ

Хёртсу не дадут место в старте просто так. «Иглс» найдут ему конкурента

Вряд ли на драфте.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
October 4, 2020; Santa Clara, California, USA; Philadelphia Eagles quarterback Jalen Hurts (2) before the game against the San Francisco 49ers at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

Обмен Карсона Венца в «Кольтс» отнюдь не означает звездного часа для Джейлена Хертса в «Иглс». Выбранный на драфте-2019 квотербек не станет автоматически игроком стартового состава, сообщает ESPN.

Клуб намерен создать конкуренцию, что имеет смысл с точки зрения нового главного тренера Ника Сирианни. Прежде чем решить что-то в отношении Хертса, он планирует увидеть его в деле. Джейлен был неплох, когда заменял Венца в прошедшем сезоне, но не настолько, чтобы без вопросов видеть в нем квотербека №1.

У «Иглс» в этом году есть шестой выбор на драфте. Тревор Лоуренс до него вряд ли упадет, но есть еще, к примеру, Зак Уилсон из «Бригем Янг», Джастин Филдс из «Огайо Стейт», Трей Ленс из «Северной Дакоты Стейт». Кого-то из них вполне можно взять под шестым номером.

Хотя все же вариант с тем, что «Иглс» будут усиливать за счет драфта другие позиции, более вероятен. То есть у Хертса будет-таки шанс стать франчайз-квотербеком.

Читайте также: Обмен Венца в «Кольтс» — это ставка на Райха. Но вариантов лучше у «Индианаполиса» не было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

26 Февраля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: