НСАА

Дейон Сандерс начал тренерскую карьеру с разгрома. А после матча решил, что у него украли вещи

Эмоциональный дебют.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Член Зала славы профессионального футбола Дейон Сандерс дебютировал в колледж-футболе.

В сентябре прошлого года Сандерс стал главным тренером команды «Джексон Стейт Тайгерс» (играет в Football Championship Subdivision (FCS) НСАА). Но дебют состоялся только в прошедшее воскресенье, так как в связи с пандемией сезон в колледже был перенесен.

В воскресенье «Тигры» под руководством Сандерса уверенно обыграли команду «Эдвард Уотерс Колледж» со счетом 53-0. Собственно, уже к перерыву при счете 31-0 все было понятно. Теперь «Тайгерс» предстоит сыграть еще семь матчей, в следующие выходные – с командой «Стейт Вэли Миссисипи». Перед матчем Сандерса навестил бывший товарищ по команде НФЛ Трой Эйкман.

Тренерский дебют Сандерса был дополнен странным инцидентом. После окончания матча Дейон заявил, что из раздевалки команды пропали его вещи. Представители колледжа информацию опровергли, сказав, что вещи никуда не пропадали, их, якобы, просто «переместили в безопасное место для хранения».

Сандерс чуть позже дал другую информацию: женщина из числа персонала увидела воришку, но физически не имела возможности противостоять ему. Колледж в конце концов поставил точку, заявив, что по данному инциденту других комментариев не последует.

Был ли ограблен Сандерс или нет – его тренерский дебют в любом случае вышел запоминающимся. Во всех смыслах.

Читайте также: Пакман взялся за старое. Вырубил человека и был арестован

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: