НСАА

Лайнбекер «Клемсона» перевёлся в «Луизиану Стейт». Он входит в топ-10 на своей позиции

В прошлом сезоне отыграл семь матчей в старте.

ESPN ESPN Оригинал новости

Лайнбекер «Клемсон Тайгерс» Майк Джонс в следующем сезоне за свою команду уже не сыграет. 25 января он вышел на портал трансферов НСАА и переводится в «Луизиану Стейт».

Джонс отыграл за «Клемсон» три сезона. В 2018 году он, прежде чем стать освобожденным игроком (red-shirt), сыграл в трех матчах. В сезоне-2019 провел на поле все 15 игр, набрал в целом 19 захватов (из них 4 с потерей ярдов). В прошедшем сезоне отыграл за «Клемсон» 10 матчей (в семи выходил в стартовом составе), набрал 30 захватов (4 с потерей ярдов), сделал 2 перехвата и спровоцировал фамбл.

Джонс родился 19 декабря 1998 года в Лебаноне, штат Теннесси. Его рост 183 см, вес 91 кг. В рекрутинговом классе 2018 года он числился под общим 208 номером, теперь входит в топ-10 на позиции внешнего лайнбекера.

«Луизиане Стейт» такое пополнение не помешает, так как на драфт выходит один из лидеров защиты команды Джабрил Кокс. В команде произошли изменения и в тренерском составе. Майку Джонсу предстоит работать с новым координатором защиты «Луизианы Стейт» Даронте Джонсом и новым тренером лайнбекеров Блейком Бейкером.

Читайте также: У Лоуренса обнаружилась травма. Покажет себя командам НФЛ индивидуально

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: