НФЛ

Отношения Венца с тренером — мрак. Они не разговаривали два месяца

«Иглс» были обречены.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
OAKLAND, CA - DECEMBER 25: LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers looks on as he walks off the court against the Golden State Warriors during their NBA basketball game at ORACLE Arena on December 25, 2015 in Oakland, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

Итак, отношения Карсона Венца и «Иглс» подошли к концу. Квотербек продолжит свою карьеру в «Кольтс». И вот теперь, после обмена, выплывают любопытные подробности пребывания Карсона в команде и его взаимоотношений с тренерским штабом.

В пятницу Адам Шефтер из ESPN рассказал в своем выступлении на телеканале в Филадельфии о том, насколько все было неблагополучно. По его словам, бывший главный тренер «Иглс» Даг Педерсон и Карсон Венц не разговаривали «несколько недель подряд». Если точнее – «восемь, девять, десять недель», сказал Шефтер.

Как вообще такое возможно? Главный тренер и игрок на основной позиции не общаются друг с другом месяцами? Вспомним: Хертс заменил Венца на 13-й неделе. Отсчитываем от конца сезона и получаем, что уже на тот момент Педерсон и Венц не разговаривали.

Возможно, проблема была как раз в выборе на драфте Джейлена Хертса и некоей обиде Карсона. Возможно, было что-то еще, что бесповоротно испортило отношения тренера и квотербека. В любом случае, виноваты обе стороны. Они далеко не дети, чтобы дуться друг на друга, разойдясь по углам.

Кто-то должен был прекратить это. Было бы лучше и для команды, и для участников конфликта, ни один из которых на данный момент в «Иглс» не остался.

Читайте также: Обмен Венца в «Кольтс» — это ставка на Райха. Но вариантов лучше у «Индианаполиса» не было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: