НФЛ

Пушки с пристани молчат. Во время Супербоула «Тампа» откажется от домашней традиции

Символические залпы отменили.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Всем известно: в Тампа-Бэй, в одной из зачеток «Рэймонд Джеймс Стэдиум» стоит гигантский пиратский корабль. Его пушки громко палят каждый раз, когда «Бакканирс» заносят тачдаун.

В воскресенье, во время Супербоула пушки будут молчать. Несколько залпов раздадутся только перед началом игры, когда будут представлять состав «Бакканирс». Дело в том, что впервые в истории Супербоулов одна из команд сыграет на домашнем поле. Хотя сами по себе залпы вряд ли помешают игрокам, все же лига не хочет предоставлять «Тампе» какое-либо преимущество домашнего поля. Клуб с пониманием отнесся к такой позиции НФЛ.

«Стрельба из пушек – это традиция, фирменный знак домашних игр, — говорится в заявлении «Тампа-Бэй». – Тем не менее, мы признаем и понимаем позицию НФЛ в отношении поддержания нейтральной атмосферы во время проведения Супербоула».

Корабль главного матча сезона входит в неизведанные воды: ограниченное количество зрителей, десятки тысяч картонных фигурок вместо реальных людей на трибунах, первый домашний Супербоул. И хотя пушки не будут палить после тачдаунов во время игры, вице-президент НФЛ Майкл Синьоре заверил, что в случае победы «Тампы» над стадионом прозвучат «долгие и громкие» залпы.

Читайте также: Участники Супербоула определились с цветом формы. Брэди будет доволен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: