НФЛ

Судьбу «Рэмс» решит квотербек, который ни разу не играл в старте НФЛ

В истории лиги такое происходит впервые.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Los Angeles Rams quarterback John Wolford rolls out during the second half of a preseason NFL football game against the Dallas Cowboys Saturday, Aug. 17, 2019, in Honolulu. (AP Photo/Mark J. Terrill)

В воскресенье квотербек «ЛА Рэмс» Джон Уолфорд дебютирует в НФЛ.

Уолфорд станет первым квотербеком в эпоху Супербоула, которому предстоит впервые выйти в стартовом составе своей команды на последней неделе регулярки, когда на кону стоит выход в плей-офф.

Если «Рэмс» обыграют «Аризону», то попадут в раунд уайлд-кард. (Также они могут попасть в постсезон и в случае поражения, для этого нужно, чтобы «Чикаго» уступил «Грин-Бэй»).

25-летний Уолфорд никогда не играл в матче регулярного сезона. Он провёл неплохую карьеру в студенческой команде университета Уэйк Форест и в качестве незадрафтованного агента в 2018 году подписал контракт с «НЙ Джетс». Затем хорошо играл за команду «Аризона Хотшотс» в ААФ в 2019 году, а последние два года провёл в «Рэмс».

Невысокого, но атлетичного Уолфорда сравнивают с Дагом Флути, квотербеком, который сильнее всего играл в самых важных матчах. В «Рэмс» надеются, что Уолфорд повторит его судьбу.

Материал по теме: Гофф получил травму пальца. В ближайшем туре не сыграет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

17 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 16 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: