НФЛ

Кьюбиак планирует закончить с футболом. У «Вайкс» будет шестой координатор нападения за 6 лет

А у Казинса четвёртый за четыре сезона.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Координатор нападение «Вайкингс» Гэри Кьюбиак собирается завершить карьеру. По информации нескольких источников, специалист склоняется к этому решению, хотя пока не объявил об этом официально.

«Мне понравился минувший сезон. Было приятно работать с игроками и назначать розыгрыши. Я вырос с этим, мне это до сих пор интересно. У меня была возможность ощутить себя в кресле главного, но понравилось снова стать одним из помощников. Спасибо Зиму и Рику за такую возможность», — заявил Кьюбиак на прошлой неделе в беседе с журналистами.

Если Кьюбиак действительно завершит карьеру, то «Вайкингс» придется искать шестого координатора нападения за шесть лет. Со старта сезона-2016 эту должность занимали Кевин Стефански, Джон Дефилиппо, Пэт Шермур и Норв Тернер. Единственный координатор атаки, продержавшийся дольше одного сезона при Майке Зиммере, — это Тернер, проработавший с 2014-го по 2016-й.

59-летний Кьюбиак уже однажды завершал карьеру, уйдя с поста главного тренера «Бронкос» после победы в Супербоуле. Позднее он перешел на должность в офисе «Денвера», после чего присоединился к тренерскому штабу «Вайкингс».

Читайте также: Бьенеми, Дэболл, Сале. Каких координаторов собеседуют команды, которым нужен главный тренер

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: