НФЛ

Оказывается, Такер – не машина. Кикер «Рейвенс» не забил два филд-гола

И оба с расстояния менее, чем в 50 ярдов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Buffalo Bills' Josh Norman (29) and Micah Hyde (23) watch as Baltimore Ravens kicker Justin Tucker (9) reacts after missing a field goal during the first half of an NFL divisional round football game Saturday, Jan. 16, 2021, in Orchard Park, N.Y. (AP Photo/John Munson)

В каждой из первых двух четвертей матча с «Баффало» кикер «Балтимора» Джастин Такер не реализовал по удару, которые обычно исполняет на раз-два. Сначала он промахнулся с 41 ярда, и это была его первая неудача в карьере в плей-офф, когда до ворот было меньше 50 ярдов.

Этот промах можно объяснить встречным ветром. Опытнейший пантер Сэм Кох тоже чувствовал себя не очень комфортно в подобных погодных условиях. Однако во второй четверти, когда ветер по идее был попутным, Джастин не забил и 46-ярдовый удар. В обоих случаях мяч попадал в стойку ворот. Для специалиста с таким резюме, как у Такера, это нонсенс.

Лишь в четвертый раз в карьере – и впервые с 2018 года – Джастин не забил два удара в одной игре. Более того, ранее никогда с ним не было такого, чтобы неудачей оборачивались два удара внутри 50 ярдов в одном матче.

Перед воскресной встречей статистика Такера, четырежды попадавшего в первую сборную Олл-Про, в плей-офф была 11 точных ударов из 12 попыток.

Читайте также: Ламар не доиграл матч с «Баффало» из-за сотрясения. Всё из-за плохого снэпа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: