НФЛ

Маккауна могут сделать главным тренером «Тексанс». В ноябре он стал игроком «Хьюстона»

Также рассматривается вариант с приглашением Колдуэлла.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Хьюстон Тексанс», у которых до сих пор остается открытой вакансия главного тренера, проинтервьюировали еще двух кандидатов. Это Джош Маккаун, квотербек команды, и Джим Колдуэлл, бывший главный тренер «Лайонс» и «Кольтс».

Маккаун подписал в ноябре контракт на два года и из тренировочного состава «Филадельфии» присоединился к «Хьюстону». Маккауну 41 год, он оставлял футбол в 2019 г. после 17 лет карьеры в НФЛ и был тренером квотербеков в школе, где играли его сыновья. В 2019 г. Маккаун вернулся в «Иглс». В сезоне-2019 он отыграл в трех матчах, в том числе заменял Карсона Венца после сотрясения мозга.

66-летний Колдуэлл до 2019 года занимал должность помощника главного тренера «Долфинс», но был вынужден покинуть команду из-за проблем со здоровьем. В качестве главного тренера «Лайонс» (2014-2017 гг.) имел результат 36-30, в «Кольтс» (2009-2011 гг.) результат 28-24.

«Тексанс» объявили, что, кроме Маккауна и Колдуэлла, также интервьюировали Лесли Фрейзера (координатора защиты «Биллс»), Эрика Бьенеми (координатора нападения «Чифс»), Мэтта Эберфлуса (координатора защиты «Кольтс») и Дэвида Калли (помощника главного тренера «Рейвенс»).

Читайте также: Новые главные тренеры, координаторы, генменеджеры. Трекер First & Goal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: