НФЛ

С уходом Риверса прервалась серия его матчей. Кто автор лучшего стрика сейчас?

Правда, до рекорда Фарва еще надо сыграть столько же и даже больше.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вчера Филип Риверс сделал официальное заявление о том, что он уходит из футбола. Его рекордная серия из 240 игр в старте подряд и 252 игр, включая плей-офф, прервалась. Это была самая длинная действующая серия в лиге и вторая по продолжительности в истории НФЛ.

С уходом Риверса самой длинной действующей серией становится результат Рассела Уилсона – 144 игры подряд в стартовом составе и 160 игр с учетом матчей плей-офф. Но серия Уилсона, который продолжает играть, не достигла даже половины рекорда Бретта Фарва: 291 игра в старте подряд, 321 игра с учетом плей-офф.

В воскресенье на поле выйдет Том Брэди – у него на счету три из 18 самых длинных стриков в НФЛ. 128 игр Том провел со своего первого старта, когда он заменил Дрю Бледсо, и до травмы колена в 2008 году. 126 игр – серия Брэди с момента выхода после этой травмы и до дисквалификации в результате скандала «Дефлетгейт». Сейчас у квотербека «Бакканирс» продолжается серия из 88 матчей подряд в стартовом составе.

Поскольку в следующем сезоне лига планирует перейти на расписание из 17 игр регулярного сезона, действующие квотербеки смогут обновить свои рекорды. Но даже с учетом обновленного расписания Расселу Уилсону нужно играть еще минимум 9 лет, чтобы сравняться с Фарвом.

Читайте также: Риверс определился с планами после НФЛ. Будет тренировать школьную команду

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: