НФЛ

Стали известны участники финалов конференций. Записываем дату и время

Ещё одна бессонная ночь.

Bills head coach Sean McDermott . Jg 110120 Bills 16

Вчера состоялись заключительные матчи дивизионного раунда плей-офф. За выход в Супербоул поспорят «Канзас-Сити», «Баффало», «Грин-Бэй» и «Тампа-Бэй».

В финале Американской конференции сойдутся «Канзас-Сити» и «Баффало», в финале Национальной – «Грин-Бэй» и «Тампа-Бэй». Матчи будут сыграны в ночь с воскресенья на понедельник.

«Чифс» и «Биллс» встретятся друг с другом в 50-й раз в истории. Счет личных встреч в целом в пользу «Баффало» (26-22-1), однако конкретно в плей-офф «Канзас» имеет результат 2-1 (в том числе, выиграв последние два матча). В этом сезоне в регулярке сильнее были «Вожди», одержав в Баффало победу (26-17).  Большим подспорьем в предстоящей встрече станет вопрос с участием квотербека хозяев Патрика Махоумса, который получил сотрясение в матче с «Браунс», был заменен и его статус на финал конференции пока неизвестен.

«Пэкерс» и «Бакканирс» тоже успели сыграть между собой в сезоне-2020, в Тампе победа осталась за хозяевами поля (38-10). История очных встреч за «Пэкерс» (33-22-1, в том числе, 1-0 в плей-офф). Супербоул в этом году состоится в Тампа-Бэй, при этом, ни разу в истории главного матча сезона его не выигрывал клуб, на домашнем поле которого проходила игра.

Напомним, «Канзас-Сити» является действующим победителем Супербоула, «Баффало» в прошлом сезоне закончил выступление в уайлд-кард раунде, «Грин-Бэй» уступил в финале конференции, а «Тампа-Бэй» предыдущий сезон завершила в регулярном сезоне.

Воскресенье, 24 января

23:05 мск. «Грин-Бэй» – «Тампа-Бэй»

Понедельник, 25 января

02:40 мск. «Канзас-Сити» – «Баффало»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: