НФЛ

В финал конференции «Чифс» вывел Хенни. Махоумс в его поддержку запустил хэштег

Ветеран круто подменил травмировавшегося Махоумса.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Канзас-Сити» получил два важных розыгрыша от своего квотербека в концовке матча с «Кливлендом». Оба розыгрыша помогли «Чифс» удержать победу со счётом 22–17 в дивизионном раунде. Вот только этим квотербеком был не Патрик Махоумс.

Автором двух важных розыгрышей стал Чед Хенни, поскольку Махоумс покинул игру из-за сотрясения мозга. На заключительном драйве «Чифс» Хенни вынес мяч на 13 ярдов и в прыжке заработал ситуацию 4–и–1.

После этого он совершил точный пятиярдовый бросок на Тайрика Хилла, что позволило «Чифс» продолжить драйв и фактически завершить игру.

«Если бы вы находились рядом с ним, то не сомневались. Все в команде абсолютно уверены [в Хенни]», — ответил Рид на вопрос, доверяет ли он запасному квотербеку, который не выходил в стартовом составе на регулярной основе с 2014 года.

Махоумс поддержал своего дублёра, опубликовав в твиттере хэштег «#HenneThingIsPossible» (игра слов: «Anything is possible», «возможно всё» — Прим. ред.).

Узнав о том, что хэштег вышел в тренды твиттера, Хенни признался, что единственная соцсеть, которой он пользуется — LinkedIn (предназначена для поиска работы и деловых партнёров — Прим. ред.).

«Вряд ли #HenneGivenSunday и #HenneThingIsPossible появятся на LinkedIn. Как только я зашёл в хадл, то почувствовал уверенность одноклубников в моих силах. Они меня подбадривали, у нас отличная команда», — прокомментировал Хенни.

Хенни заменил Махоумса в третьей четверти. Махоумс покинул поле после жёсткого столкновения с лайнбекером «Кливленда» Маком Уилсоном.

Сыграет ли Махоумс в финале конференции через неделю, пока неясно. На шестой неделе «Чифс» уже играли с «Биллс» и победили со счётом 26–17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: