НФЛ

Педерсон усадил Хёртса в запас по ходу матча. Негодуют не только фанаты «Джайентс», но и игроки

Сам тренер утверждает, что играл на победу.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Вашингтон» обыграл «Филадельфию» со счетом 20-14 и вышел в плей-офф впервые с 2015 года, оставив за бортом стадии игр на вылет конкурента по дивизиону, «Джайентс».

Есть мнение, что в этом событии больше заслуги «Иглс», нежели кого-либо другого.

В концовке проигранного матча главный тренер «Филадельфии» Даг Педерсон убрал с поля квотербека Джейлена Хертса и выпустил Нейта Садфилда, который сыграл из рук вон плохо, бросив перехват и допустив два фамбла.

«Это мое решение. Нейт в команде уже четыре года. Я посчитал, что он заслужил возможность выйти на поле. Мы пытались победить. Наши лучшие игроки были в игре до финального свистка», — ответил на критику Педерсон.

«Джайентс» перед этой встречей обыграли «Даллас» и в случае победы «Филадельфии» вышли бы в плей-офф от НФК Восток. Действующие и бывшие игроки «Нью-Йорка» не стали молчать и высказали свое недовольство Педерсеном в соцсетях.

Дариус Слейтон: «Какого хрена Хертс не на поле? Команда НФЛ должна играть на поле. Джей Джей Уотт отлично об этом сказал. Это не просто влияет на команду, это неуважение к игре».

Голден Тейт: «Видимо, «Иглс» ненавидят нас больше, чем «Вашингтон». Иначе в этом нет смысла».

Сейквон Баркли: «Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит?»

Илай Меннинг: «Вот поэтому мы и не любим «Иглс».

Хертс после игры заявил, что его предупредили, что Садфилду хотят дать немного игрового времени. Квотербек-первогодка набрал 72 ярда, реализовав 7 из 20 передач, а также набрал 34 ярда ногами и занес два выносных тачдауна.

Читайте также: Дебют Хинтона, хэйл-мэри «Кардс», стифф-арм Хенри. Главные моменты сезона-2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: