НФЛ

«Биллс» готовятся продлить контракт с Алленом. Ждут данных по «кепке» на следующий сезон

Квотербек провел отличную регулярку.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Джош Аллен провел буквально прорывной регулярный сезон. Поэтому вопрос о том, будут ли «Биллс» активировать опцию пятого года в его контракте превращается в формальность.

Как сообщает Иэн Рапопорт из NFL Network, «Баффало» планирует весной или летом вести переговоры с агентом Аллена по поводу дальнейшего продления контракта. Вопрос только в сумме – Джош вполне может войти в число самых высокооплачиваемых квотербеков в лиге.

В этом сезоне Аллен стал первым квотербеком в истории НФЛ, набравшим за сезон более 4500 ярдов и 35 тачдаунов пасом, а также 5 тачдаунов выносом. Он вошел во вторую символическую сборную Олл-Про (вместе с Патриком Махоумсом). Махоумс в прошлом году подписал новое соглашение на рекордные 10 лет и $45 млн. за сезон. Вторым по среднегодовой стоимости ($39 млн.) является Дешон Уотсон, который недавно продлил контракт на 4 года.

По сообщению Рапопорта, сумма, о которой договорятся Аллен и «Биллс», частично зависит от потолка заработной платы, который будет установлен на следующий год. Ожидается, что из-за последствий пандемии он будет ниже, чем в 2020-м.

Читайте также: Как выглядел мир, когда «Биллс» в последний раз выигрывали дивизион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: