НФЛ

Защита «Вайкс» провела безобразный матч в защите. Было ли раньше с ней что-то подобное?

Листаем страницы истории.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Впервые с 1965 года тот или иной игрок занес шесть тачдаунов в матче. 55 лет назад таковым стал раннинбек «Беарс» Гейл Сейерс, отличившийся против «Фотинайнерс» четыре раза по земле, один раз на приеме и один раз на возврате панта. Сейчас от рук (точнее, ног) Алвина Камары из «Сейнтс» пострадали «Вайкингс», причем все шесть тачдаунов были выносными.

«Миннесота» продемонстрировала одно из худших защитных выступлений в своей истории – 33-52. До этого команда пропускала более 50 очков в далеком 1984 году (разгром 7-51 от «Фотинайнерс»). А больше было аж в 1963-м, когда «Вайкингс» на третий год существования клуба уступили «Кардиналс» дома (14-56). Лишь раз «Викинги» когда-либо еще пропускали 50+ очков – в 1961 году против «Беарс» (35-52).

В известной степени сейчас защита «Мини» исторически плоха. Это признает и главный тренер команды Майк Зиммер, чьи позиции все менее устойчивы. Казалось бы, что в этом сезоне «Вайкс» обязаны побороться за выход в плей-офф, но нет – туда они попадают лишь по четным годам.

Читайте также: «Бакс» выразили респект кикеру «Вайкингс». Тот запорол четыре удара

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: