НФЛ

Ван Джефферсону предстоит играть против отца. Тот работает в штабе «Джетс»

Шон Маквей уже пошутил на эту тему.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Los Angeles Rams wide receiver Van Jefferson (12) beats Tampa Bay Buccaneers inside linebacker Lavonte David (54) to score on a 7-yard touchdown reception during the first half of an NFL football game Monday, Nov. 23, 2020, in Tampa, Fla. (AP Photo/Mark LoMoglio)

В воскресном матче «Рэмс» — «Джетс» прослеживается интересная семейная сюжетная линия.

Новичок-ресивер «Баранов» Ван Джефферсон фактически сыграет против своего отца. Шон Джефферсон в настоящее время является ассистентом главного тренера/тренером ресиверов «Джетс».

«Я думаю, папа будет счастлив, хотя он и не эмоциональный человек, — говорит Ван Джефферсон. – Он просто радуется тому, что я достиг одной из своих целей в жизни. Это было моей мечтой с детства, и он всегда поддерживал меня. Мы оба этого ждали. Даже просто увидеться с ним впервые за долгое время будет здорово. Ну а так, это просто еще одна игра, чисто работа. Надо пойти и выиграть».

На драфте-2020 «Рэмс» выбрали Вана Джефферсона во втором раунде под общим 57-м пиком. В этом сезоне у него 15 приемов на 170 ярдов и 1 тачдаун – команда куда чаще задействует ветеранов-ресиверов Роберта Вудса, Купера Каппа и Джоша Рейнольдса.

Главный тренер «Рэмс» Шон Маквей пошутил, что не собирается давать мяч новичку чаще только потому, что с другой стороны бровки за ним будет наблюдать его отец. Но как бы там ни было, для семьи Джефферсонов этот матч будет знаковым.

Читайте также: Маквей 12 часов подряд смотрел футбол. Так увлекся, что не считал намёк своей девушки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: