НФЛ

Махоумс пошутил насчёт своих перспектив как ресивера. Да, он вновь обошёлся без комплита

Уже второй раз в сезоне.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Патрик Махоумс начал свою карьеру как один из выдающихся квотербеков лиги. Но вот о его способностях как ресивера такого не скажешь. Из двух бросков, адресованных ему в этом сезоне, Патрик не поймал ни одного. Один из пасов вообще закончился перехватом.

Последней неудачей был трик-плей «Чифс» в матче против «Фэлконс». «Канзас-Сити» находились в 26 ярдах от зачетки соперника в ситуации 4-и-1. Раннинбек Дэррил Уильямс принял снэп и перебросил мяч ресиверу Сэмми Уоткинсу, который нашел Махоумса для паса. Однако «Фэлконс» разгадали трюк. Сейфти Киану Нил оказался на месте и перехватил адресованный Патрику мяч.

Махоумс признает, что ошибся в данном розыгрыше. После матча он сказал корреспондентам:

«Они оказывали давление. Мы планировали, чтобы я вышел из конверта и открылся для выносного тачдауна. Но у них оказался парень на месте, большой и быстрый, под номером 22, кажется, Нил. Перед розыгрышем я сказал Сэмми: «Это четвертый даун, так что бросай, даже если я в прикрытии». Да, получилось не то, чего мы хотели».

Над способностями Патрика как ресивера в твиттере пошутили его товарищи по команде, Сэмми Уоткинс и Тайрик Хилл. Махоумс признается, что на тренировке все получалось гораздо лучше. Так что менять позицию квотербеку явно не стоит, что он и сам прекрасно понимает.

Что ж, «Чифс» с результатом 14-1 гарантировали себе место в плей-офф и могут просто подшучивать над неудачными трик-плеями. Даже когда на экране это выглядит как катастрофа.

Читайте также: Catching Kelce. Энди Рид потроллил Тревиса Келси, назвав розыгрыш его именем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: