НФЛ

Лэндри назвал Питерса трусом. Тот исподтишка плюнул на него во время игры

Маркус всё отрицает.

ESPN ESPN Оригинал новости

Джарвис Лэндри назвал корнербека «Рейвенс» Маркуса Питерса «трусом» после просмотра видео, по которому создается впечатление, что Питерс исподтишка плюет в сторону отвернувшегося Лэндри.

«Он трус. Я думаю, он понимал, что это можно сделать только за моей спиной, в лицо он не стал бы. Теперь и я, и все знают, что он за человек».

Маркус же все отрицает.

«Я не плевал в Джарвиса. Там, откуда я родом, проблемы принято решать лицом к лицу, как мужчина с мужчиной. Любой, кто подумал, что я намеренно плюнул в него, просто не знает меня».

Инцидент произошел в конце первой четверти матча Monday Night Football и в игре остался незамеченным его участниками. Препирательства возникли после того, как эпизод повторили по ESPN. На вопрос журналистов, не беспокоит ли его нарушение протоколов по коронавирусу в связи с плевком, Джарвис ответил:

«Если он и нарушил какой-то протокол, то только протокол, как быть мужчиной».

Лэндри утверждает, что между ним и Питерсом нет неприязни, но прощать произошедшее не намерен. Он говорит, что при следующей встрече на поле найдет возможность припомнить Маркусу его поведение.

«Я не буду слишком заморачиваться по этому поводу, — говорит он, — но определенно сделаю что-то, что он запомнит».

Читайте также: Питерс не простил «Рэмс» обмена. После победы он поругался с Рэмзи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: