НФЛ

Махоумс набросал перехватов против «Долфинс». Но совсем не переживал по этому поводу

В итоге «Чифс» все равно уверенно победили, в том числе, благодаря Патрику.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Чифс» Патрик Махоумс бросил три перехвата в матче против «Майами» в воскресенье. Это лишь второй такой случай в его карьере. До матча с «Долфинс» на его счету было всего два перехвата.

По словам распасовщика, он не собирается менять свой стиль из-за одной неудачной игры.

«Я всегда был тем, кто не меняет свой подход, когда бросает перехват. Я продолжу бросать дальние передачи и верить, что мои одноклубники смогут ими воспользоваться. Как только ты начинаешь переживать из-за перехвата, то можешь быстро угодить в яму и проиграть матч.

Когда мы проигрывали 0-10 я сказал парням, что сам допустил пару ошибок, но мяч мы все равно двигали очень хорошо. Нам просто нужно было продолжать в том же ключе и не падать духом. Сильная сторона нашей команды – никто никогда никого не обвиняет. Мы ищем способы добиться победы сообща», — заявил Махоумс.

Махоумс также объяснил эпизод, в котором получил сэк с потерей 30 ярдов в попытке убежать от соперника.

«Я знал, что меня будут хватать за ноги, но почему-то не смог достаточно быстро переступать ими. Я часто так убегаю от защиты, но в этом эпизоде получился сэк. Я навредил нашей позиции на поле. Нужно четко понимать, когда такие трюки уместны, а когда – нет. Очевидно, что это был неподходящий момент, чтобы попробовать нечто подобное», — признался Махоумс.

Читайте также: «Бакс» выразили респект кикеру «Вайкингс». Тот запорол четыре удара

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: