НФЛ

«Едва мог говорить». Центр «Лайонс» травмировал гортань по ходу матча

Доиграл до конца встречи.

ESPN ESPN Оригинал новости

Линейный нападения Фрэнк Регноу подошел к квотербекам Мэттью Стэффорду и Чейзу Дэниелу во время матча против «Грин-Бэй» и предупредил, что не сможет отдавать указания своим коллегами по линии до конца игры.

Дэниел признался, что сначала посмеялся над его словами. И лишь на следующий день понял, что Регноу заслуживает только уважения, а не смешков. Выяснилось, что Регноу получил ушиб гортани.

«То, что он смог доиграть матч – это сумасшествие», — заявил Стэффорд, который сам получил травму ребра в игре с «Пэкерс».

«Меня очень впечатлила эта ситуация. Пришлось изменить схему назначения блоков и передачи их бегущим. Но когда я вошел в игру, то мы играли уже одни пасы, так что движениями линии управлял я. А Фрэнк продолжил как ни в чем не бывало. Это очень круто с учетом его травмы», — признался Дэниел.

Дэниел отметил, что никогда не слышал, что гортань можно повредить таким образом. Выяснилось, что в 2017-м году похожую травму получил линейный защиты Генри Андерсон. Считается, что это редкая травма, хотя она периодически встречается после столкновения в спорте или в результате ДТП.

Регноу провел отличный матч даже с травмой горла. Он не пропустил ни одного снэпа до конца игры и не допустил ни одного сэка или давления на распасовщика.

Читайте также: Миншью ждёт встречи с Энгакуэ и Кэмпбеллом. Одного опасается, во второго верит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: