НФЛ

Заку Уилсону досталось от защиты «Прибрежной Каролины». В итоге всё переросло в потасовку

Такое хафтайм-шоу нам не нужно.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Незадолго до перерыва в матче «Бригем Янг» (№13 рейтинга АР) и «Прибрежной Каролины» (№18 рейтинга АР) все пошло через одно место.

На финальных секундах первой половины игры квотербек «Бригем Янг» Зак Уилсон попытался бросить хейл-мэри, но этому успешно противостояли игроки соперника, перехватившие мяч. Как только все устремились к зачетной зоне и квотербек остался в одиночестве, защитники «Прибрежной Каролины» атаковали Уилсона. Свисток в это время не звучал и флаги брошены не были. (По сообщениям ESPN, судьи сочли блоки, поставленные на Уилсоне, чистыми — Прим. ред.)

После того, как квотербека повалили на газон в первый раз, его продолжали удерживать. Это привело к тому, что со скамеек повскакивали игроки обеих команд и началась массовая потасовка. Тогда уже в дело вмешались рефери и тренеры, которые увели команды в раздевалки.

Матч изначально не должен был состояться на этой неделе. «Прибрежная Каролина» планировала играть с «Либерти», но из-за проблем с коронавирусом у последней команды встреча была отменена. Буквально за три дня до игры удалось договориться о матче с «Бригем Янг».

Обе команды до встречи между собой не имели поражений, поэтому понятно, что противоборство между ними было серьезным (матч анонсировался как самый важный на неделе). К перерыву и к моменту инцидента «Прибрежная Каролина» вела в счете 14-13. В итоге победу она удержала (22-17).

Читайте также: На матче школьников футболист напал на судью. Был недоволен удалением

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: