НФЛ

Эйкерс выдал лучшую для новичков игру на выносе в сезоне. А заодно по сути отцепил «Пэтс» от плей-офф

Лишь девятый раз при Беличике защита «Нью-Ингленда» пропустила 150+ ярдов по земле.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вторую неделю подряд «Пэтриотс» становятся свидетелями разгрома на «СоФай Стэдиум». Правда, в этот раз в роли пострадавшей стороны оказались они сами.

Кэм Эйкерс набрал выносом 171 ярд, Джаред Гофф стал автором пасового и выносного тачдаунов, а Кенни Янг вернул в зачетную зону 79-ярдовый перехват. В итоге «Рэмс» просто уничтожили «Патриотов» в первом матче игровой недели (24-3).

В четверг новичок «Баранов» из «Флориды Стейт» впервые в карьере выдал матч со 100+ ярдами по земле, причем в первой половине встречи у него уже было 11 выносов на 89 ярдов. А в первом владении третьей четверти, занявшим 9:42, Кэм предпринял 9 попыток на 60 ярдов. Тот драйв закончился тачдауном хозяев поля.

Эйкерс стал лишь девятым раннинбеком, который сделал минимум 150 ярдов по земле против команды Билла Беличика в регулярке или плей-офф. Восьмым, к слову, был Деррик Хенри в январе. За три тура – в матчах с «Нью-Инглендом», «Аризоной» и «Сан-Франциско» – Эйкерс натаскал уже 327 ярдов. Интересно, что в первых восьми матчах в НФЛ у него было лишь 50 попыток выноса на 201 ярд.

Читайте также: Тэкл «Рэмс» семь лет не пропускал игры из-за травм. А сейчас покинул поле на карте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: