НФЛ

У «Найнерс» почти кончились квотербеки. Подписали Розена

В основе играть будет Бетард.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Nov 29, 2020; Inglewood, California, USA; San Francisco 49ers quarterback C.J. Beathard (3) during the game against the Los Angeles Rams at SoFi Stadium. The 49ers defeated the Rams 23-20. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

«Сан-Франциско» готовится в ближайшем туре выпустить Си Джей Бетарда в основе. Во вторник главный тренер команды Кайл Шенахен заявил, что именно этот квотербек выйдет в стартовом составе на матч против «Аризоны». Предыдущий распасовщик Ник Малленс травмировал локоть, ему проведут операцию.

Чтобы обеспечить хоть какую-то глубину на позиции «Сорок Девятые» подписали Джоша Розена, который находился в тренировочном составе «Тампы». В заявке на игру он будет бэкапом Бетарда.

Номинальный основной разыгрывающий «Фотинайнерс» Джимми Гаропполо, по словам Шенахена, почти наверняка не появится уже в этом сезоне. Несмотря на то, что ему разрешено было на днях приступить к тренировкам. Гаропполо пропустил большую часть сезона из-за проблем с ногой, приняв участие лишь в шести встречах.

Малленс за это время не мог похвастаться стабильностью (10 матчей, 8 из них в стартовом составе). В его активе 64.7 процента комплитов, 2437 ярдов пасом, 12 тачдаунов и столько же перехватов. В 15-м туре против «Далласа» Ник трижды терял мяч, в том числе, бросив перехват в концовке, когда разница в счете составляла одно владение. Поражение в той игре окончательно вычеркнуло «Найнерс» из претендентов на плей-офф.

Бетард в 2020-м появлялся четыре раза (62.2 процента комплитов, 45 попыток паса, 332 ярда и 2 тачдауна). Волна травм, настигшая команду, как признался Шенахен, делает главной задачей и проблемой «попытаться вывести на поле полноценную команду на оставшиеся два тура».

Читайте также: «Сан-Франциско» не удержит Шермана. Не хватит денег

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: