НФЛ

Трубиски выпустили на один розыгрыш. Умудрился получить травму

Просто сезон мечты для Митчелла.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
CHICAGO, ILLINOIS - NOVEMBER 01: Mitchell Trubisky #10 of the Chicago Bears is tackled by Alex Anzalone #47 of the New Orleans Saints in the first quarter at Soldier Field on November 01, 2020 in Chicago, Illinois. (Photo by Jonathan Daniel/Getty Images)

Митч Трубиски сыграл ровно один снэп в воскресенье, и тот закончился для футболиста повреждением. Квотербек травмировал правое плечо по ходу матча против «Нью-Орлеана». Эпизод случился в первой четверти — Трубиски вышел на поле, чтобы сохранить мяч в результате рид-опшн, и был захвачен лайнбекером Алексом Анзалоне. Больше участия в игре Митчелл не принимал.

В «Чикаго» обеспокоены тем, что с бросковым плечом Трубиски могут быть проблемы и дают восстановительный срок минимум в несколько недель. Скорее всего, в ноябре в деле игрока мы не увидим. «Медведи» пригласили на просмотр разыгрывающих Кайла Слотера и Джейка Рудока, основным квотербеком команды остается Ник Фолс.

В среду Трубиски не принимал участия в тренировке и был занят общением с врачами «Чикаго». Роль стартового распасовщика он потерял в третьем туре, и тот единственный снэп против «Сейнтс» был для него первым выходом на поле после того, как конкуренцию выиграл Фолс.

Невыразительная игра Ника в последних матчах дает повод тренерскому штабу и болельщикам команды задуматься о том, что будет, когда Митчелл вернется в состав.

Читайте также: Ресивер «Чикаго» подло ударил соперника. Отстранили на две игры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: