скачать приложение Betera

НФЛ

Джош Аллен улучшает отношения с партнерами через приветствия.  Для каждого придумывает своё

Джим Келли не одобрил.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Когда «Биллс» выбрали на драфте Джоша Аллена в 2018 году, то ему предстояло обосноваться в команде, состоящей в основном из ветеранов. Уже во второй игре сезона его поставили в стартовый состав, и он быстро стал лидером «Биллс». Но в составе-2018 Аллен явно не был самым громким и заметным игроком, это звание принадлежало бегущему Лешону Маккою.

У Маккоя была неоднозначная репутация футболиста, который за словом в карман не лезет. Как молодому распасовщику завоевать доверие бывалого раннинбека? С помощью особого приветствия. К сентябрю Аллен все еще был вторым квотербеком в ротации, но приветствие бомбил отменно.

Хотя надо признать, что движения выглядят неидеально. К счастью, по ходу сезона у них было предостаточно возможностей отточить это витиеватое рукопожатие.

Даже во время восстановление после травмы Аллен не стеснялся брататься с Маккоем. К слову, у распасовщика был травмирован правый локоть, но он не жалел ни одной части тела для своих партнеров.

Когда Аллен вернулся на поле приветствие стало выглядеть более уместно. Только вот добавился жест со взглядом на часы, а Маккой чуть не запорол этот момент.

Следующей весной эта парочка занялась отработкой нового приветствия. Но фанатам на трибунах было не суждено его увидеть вживую, поскольку Маккоя отчислили в августе перед сезоном-2019.

Маккой сменил команду, но приветствия никуда не делись. Аллен теперь использовал этот метод на полную катушку для улучшения отношений с одноклубниками. Причем он не стал учить новых партнеров старым приветствиям, а для каждого создавал нечто новое.

Центр Митч Морс, бегущие Девин Синглтери и Зак Мосс, а также запасной линейный нападения Райан Бейтс – для каждого был придуман особый способ приветствия. Особенно сложные рукопожатия Аллен выдумал для ресиверов. Например, для Джона Брауна, с которым они празднуют тачдауны.

У Стефона Дигса была репутация непростого игрока в «Миннесоте». В соцсетях многие высказывали мнение, что в «Биллс» он не поладит с Алленом. Сам Аллен взял быка за рога с самого начала – они вместе играли с Дигсом в Madden в межсезонье, а встретившись вживую, придумали классное приветствие.

Приветствия Аллена в какой-то момент даже обрели федеральную известность, поскольку ESPN похвалил Аллена и тайт-энда Доусона Нокса за приветствие с отсылкой к фильму «Лихач» 2007 года.

Хотя нашелся и тот, кому приветствия пришлись не по душе. По ходу сезона-2019 Аллену довелось обсудить свои привычки и ритуалы с легендарным квотербеком «Биллс» Джимом Келли. Аллен рассказал, что у него есть особенные приветствия для Джона Брауна, Зэя Джонса, Митча Морса, а также гарда Джона Фелисиано и бегущего Фрэнка Гора.

«Как вы все это запоминаете?» — удивился Келли.

«Много практикуемся. У меня в голове вообще-то нет игровых розыгрышей, только приветствия», — пошутил Аллен.

«В наше время мы этим не занимались», — пробурчал 60-летний Келли.

Читайте также: Фанаты «Биллс» собрали деньги для местной больницы. Почтили память бабушки Аллена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle