НФЛ

Зиммер назвал Гриффена хорошим игроком. Тот расстроился слишком скромному определению

Собирается показать, что достоин лучших слов.

ESPN ESPN Оригинал новости

В мире Эверсона Гриффена лучшее — враг хорошего.

Перед матчем с «Детройтом» главный тренер «Миннесоты» Майк Зиммер сказал про бывшего ди-энда своей команды, ныне выступающего за «Лайонс»: «Эверсон был у нас хорошим игроком. Желаю ему всего наилучшего, но только не на этой неделе».

Ди-энд посчитал, что Зиммер мог бы отвесить больше комплиментов игроку, с которым отработал шесть сезонов.

«Меня немного расстроили слова Зиммера. «Эверсон был хорошим игроком». Для меня Зиммер был не просто хорошим, он был отличным тренером. И то, что он назвал меня просто хорошим игроком, немного меня задело. В воскресенье я рассчитываю доказать «Вайкингс», что я отличный игрок», — заявил Гриффен.

Гриффен четыре раза попадал в Матч звёзд во время выступлений за «Миннесоту» (2015, 2016, 2017 и 2019) и занимает четвёртое место в истории клуба по количеству сэков (74.5). 32-летний защитник в марте выкупил свой контракт у «Миннесоты» и стал свободным агентом. В августе он подписал контракт с «Далласом», но после семи туров был обменян в «Детройт» за условное право выбора в шестом раунде драфта–2021.

Позже в твиттере игрок заметил, что ждал от Зиммера большего, после того, как «всего себя отдал команде».

«Я скучаю по парням. По Харрисону [Смиту], по Энтони [Барру], по И Кею [Эрику Кендриксу], по Зиммеру. Поэтому когда Зиммер сказал, что я хороший игрок — ну ладно, в воскресенье посмотрим, кто тут хороший», — добавил Гриффен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: