НФЛ

Олсен получил травму. Это может быть конец выдающейся карьеры

У тайт-энда на руках контракт с телевизионщиками.

ESPN ESPN Оригинал новости

Опытный тайт-энд «Сиэтла» Грег Олсен покинул матч с «Аризоной» из-за травмы. В клубе опасаются, что игрок мог порвать фасции в левой ступне.

За 11 с половиной минут до конца четвёртой четверти Олсен упал на газон в бесконтактной ситуации. Игроку помогли покинуть поле, при ходьбе он не опирался на повреждённую ногу. В игру тайт-энд не вернулся.

«У него надрыв фасций в ступне, такую травму он уже получал, но в другой ступне. Он прекрасно знает, с чем имеет дело. Сможет ли он вернуться в этом сезоне? Я не знаю. Были случаи, когда парни чудесным образом восстанавливались после подобных повреждений. Сейчас он испытывает ощутимый дискомфорт. Пока рано о чём-то говорить», — рассказал главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол после матча.

Следующий матч «Сиэтл» проведёт 30 ноября против «Филадельфии».

35-летний Олсен в феврале подписал однолетний контракт с «Сиэтлом» на $7 миллионов. Предыдущие девять лет он провёл в составе «Каролины».

В ночь на пятницу Олсен поймал две передачи на 20 ярдов. Всего за сезон в его активе 23 приёма на 224 ярда с одним тачдауном.

Ранее Олсен подписал соглашение с Fox о работе футбольным аналитиком на телеканале, как только он завершит спортивную карьеру.

Материал по теме: НФЛ. 11-й тур. «Сиэтл» сыграл с «Аризоной» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 2 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: