НФЛ

В сентябре «Бакканирс» отчислили кикера. В MNF он забил им победный филд-гол

Обраточка от Мэтта Гэя.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Los Angeles Rams' Matt Gay (1) kicks a field goal against the Tampa Bay Buccaneers during the second half of an NFL football game Monday, Nov. 23, 2020, in Tampa, Fla. (AP Photo/Jason Behnken)

Первой игрой Мэтта Гэя, отчисленного в сентябре «Тампой», стала игра против его бывшей команды. Новый кикер «Рэмс» забил 40-ярдовый филд-гол менее чем за 3 минуты до конца матча. Это обеспечило «Баранам» победу над «Пиратами» со счетом 27-24.

«Это невозможно описать, — сказал Гэй в беседе с журналистами Tampa Bay Times. – Это одна из историй, типа вы такой сначала сидите в тренировочном составе, а потом оказываетесь там, где вы и должны были быть. Прекрасное чувство».

«Рэмс» перевели кикера из тренировочного состава на прошлой неделе, когда основной игрок Кай Форбат повредил лодыжку в матче с «Сиэтлом» и был внесен в резерв для травмированных. Гэй же был отчислен в сентябре «Тампой» и успел побывать в тренировочном составе «Кольтс» прежде, чем оказался в «Рэмс».

В матче против своей бывшей команды кикер забил три одноочковые реализации, два филд-гола (на 38 и 40 ярдов), 44-ярдовая попытка была неудачной.

«Вернуться в Тампу – это совершенно безумная история, — продолжает Гэй. – Я играл тут в прошлом году, поэтому испытал много эмоций. Может, и к лучшему, что до решающего филд-гола промахнулся. Я ушел на бровку, постарался забыть это и сосредоточиться на своей удачной попытке, а затем – и на следующем филд-голе».

Читайте также: Главный творец победы «Рэмс» в матче с «Беарс»? Это пантер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: