НФЛ

Первый приём после возвращения. Дезу наконец-то бросили мяч

Желательно больше доверять.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Дез Брайант сделал это – он поймал мяч!

Здесь нет отсылки к тому самому спорному моменту в матче дивизионного раунда Национальной конференции с «Грин-Бэй» в 2014 году (тогда ресиверу дали инкомплит, а после изменили правила в пользу нападения — Прим.ред.). Нет, это произошло вчера. В матче с «Тайтенс» принимающий «Рейвенс» Дез Брайант поймал мяч. Первый почти за три года.

Для кого-то это был бы обычный момент. Но не для Брайанта и тех, кто следил за его карьерой. Трехкратному пробоулеру пришлось немало преодолеть до вчерашнего дня. Внезапное отчисление из «Каубойс», подписание «Сейнтс» и травма ахилла на первой же тренировке с новой командой, восстановление после повреждения. Наконец, расставание с «Нью-Орлеаном» и длительный период без команды.

И вот в матче против «Теннесси» Брайант наконец заявил о своем присутствии на поле. Этот прием мог бы быть и вторым за день, но ранее Ламар Джексон не увидел открытого Деза, что не преминул отметить Тони Ромо во время трансляции.

После этого Брайант принял три передачи при четырех бросках в его сторону, три из них – менее чем за 14 минут игры. Это кажется признаком того, что тренерский штаб «Воронов» начинает понимать, как можно использовать опытнейшего игрока (в целом четыре кэтча на 38 ярдов — Прим.ред.).

Дез подписал контракт с «Балтимором» и был зачислен в тренировочный состав в конце октября, но до воскресенья появился только в одной игре и ничем примечательным не отметился. То, что во втором матче Ламар стал чаще вовлекать принимающего в розыгрыши, говорит о потенциальном росте роли Брайанта в будущем.

Полноценное возвращение состоялось.

Читайте также: Дез Брайант вернулся. Может выйти на поле уже сегодня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 26 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: