НФЛ

Казус на старте тура. Судьи потеряли счет времени

«Тайтенс» и «Кольтс» сыграли лишние секунды.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Indianapolis Colts quarterback Philip Rivers (17) questions a non-call in the second half of an NFL football game against the Baltimore Ravens in Indianapolis, Sunday, Nov. 8, 2020. (AP Photo/Darron Cummings)

В большинстве игр НФЛ первая четверть длится 15 минут. В четверг во время матча «Кольтс»-«Тайтенс» она длилась 15 минут и 3 секунды.

Это произошло из-за того, что судейская бригада в буквальном смысле потеряла счет времени и упустила из виду, сколько осталось до конца четверти. Неразбериха началась тогда, когда «Титаны» выстроились на линии скримиджа в позиции «вторая и 2». До конца четверти оставалось 5 секунд. Квотербек «Теннесси» Райан Теннехилл собирался дать времени закончиться, но… Часы достигли нуля, а свисток не раздался. Судьи не останавливали игру. Никто не понял, в чем дело. Несколько защитников «Кольтс» пытались сказать судейской бригаде, что время истекло, но безуспешно. Тогда «Тайтенс» решили играть. Если вы тоже ничего не понимаете, просто посмотрите, как все происходило.

На ролике видно, что первая четверть длилась больше положенного почти на 4 секунды. Филип Риверс недоумевал. Комментатор FOX Джо Бак не верил своим глазам, что розыгрыш никто не остановил.

В результате «Тайтенс» набрали выносом один ярд. После перерыва казалось логичным, что пройденный ярд останется за «Теннесси». Однако в начале второй четверти (когда судей, очевидно, предупредили об их ошибке) мяч был вновь установлен в положение «вторая и 2».

Игра продолжилась, как будто ничего и не было!

Читайте также: Удивлены и расстроены. В «Далласе» не согласны с интерференцией, которая помешала камбеку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: