НФЛ

У Энди Рида был шанс нанять Рула. Сейчас жалеет

Называет себя тупицей.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В воскресенье на поле встретятся «Чифс» и «Пэнтерс». Никто и не подозревает, что их главные тренеры Энди Рид и Мэтт Рул могли бы работать вместе. Если бы не принятое Ридом решение, за которое сейчас он называет себя тупицей.

В бытность Рида главным тренером «Иглс» Рул работал ассистентом в находящемся по соседству «Темпле». Сын Рида, который трудился там же, рассказывал своему отцу, что Мэтт мог бы стать отличным дополнением к тренерскому штабу «Орлов». Но… Рид не нанял его, и Рул ушел к соперникам «Филадельфии» по дивизиону — в «Джайентс».

«Это так глупо, — жалеет сейчас Энди. — Я должен был найти для него место. И вот — он в «Джайентс». Я подумал: «Боже мой, это не то место, где я хотел бы его видеть!» Мой сын постоянно повторял: «Он такой умный. Это невероятный футбольный тренер, он знает и нападение, и защиту, может тренировать кого угодно. Он звезда в будущем». Но у меня уже был свой персонал и абсолютно не было места, чтобы пригласить еще кого-то».

У Энди Рида впечатляющее «тренерское дерево».  Его помощниками поработали несколько бывших и пять действующих главных тренеров НФЛ (Джон Харбо, Даг Педерсон, Рон Ривера, Шон Макдермот, Мэтт Неги). И только Мэтт Рул ускользнул…

Читайте также: Энди Рид использовал экран для лица в первом матче. Теперь мемов с ним прибавилось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: