НФЛ

Месяц назад Эрц требовал новый контракт. Но его игра сейчас ужасна

Похоже, «Иглс» правильно сделали, что не стали торопиться.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Philadelphia Eagles tight end Zach Ertz (86) runs against Atlanta Falcons strong safety Keanu Neal after a catch during the first half at Mercedes-Benz Stadium. Dale Zanine, USA TODAY Sports

Зак Эрц сейчас совсем не играет как тот, кто заслуживает новый контракт на серьезную сумму.

Месяц назад он публично выдвигал свои требования к «Иглс», но в игре против «Стилерс» набрал всего 6 ярдов на приеме. «Филадельфия» при этом набрала 29 очков, а основными целями для Карсона Венца стали Грег Уорд и Тревис Фулхем. В последних двух встречах мяч в сторону Эрца летел 11 раз, но он поймал лишь 5 пасов на 15 ярдов.

«Игроки защиты точно знают, где он будет. Иногда на нем оказывается два защитника. Ему уделяют очень много внимания. Но я думаю, что ему стоит посмотреть в зеркало. Нам всем надо это сделать. Найти способы дать ему получить передачу. Карсону нравится пасовать в сторону Зака. Так что надо поработать над этим», — признал после игры с «Питтсбургом» главный тренер Даг Педерсон.

View this post on Instagram

2 Timothy 1:7

A post shared by Zach Ertz (@zachertz) on

«Филадельфия» нуждается в сильной игре от Эрца. Из состава выбыли Алшон Джеффри, Дешон Джексон, Джейлен Ригор и Даллас Годерт, поэтому Эрц должен взвалить на себя двойную нагрузку. Но пока что Эрц играет очень слабо. Этим он только доказывает, что не заслуживает тех же денег, что и Джордж Китл или Тревис Келси.

В сезоне-2020 на счету Эрца 20 приемов на 145 ярдов и 1 тачдаун. Если он продолжит в том же духе, то выдаст свой худший сезон в карьере.

Перед сезоном Эрц во всеуслышание заявил, что надеется на дальнейшее сотрудничество с «Иглс». Он утверждал, что «Филадельфия» тянет с новым предложением и ведет себя неподобающе. После одной из тренировок у него даже состоялся разговор с генеральным менеджером Хауи Розманом.

Но когда в игре болельщики видят вот такие розыгрыши в исполнении Эрца, то возникает вопрос, стоит ли он тех денег, которые просит.

Да, судьи должны были бросить флаг в этом эпизоде. Но Эрц не слишком-то старался добраться до нужной точки. Он предпочел вскинуть руки.

В такой момент многие болельщики могут подумать, что тайт-энду мешают играть мысли о новом контракте. Ведь он и правда не похож пока на того игрока калибра Пробоула, который был лидером «Иглс» по ярдам на приеме в каждом из сезонов при Венце. И еще меньше он похож на игрока, которому стоит платить на одном уровне с Келси (14,3 млн) или Китлом (15 млн).

Сейчас зарплата Эрца составляет 8,5 млн. И эта цифра кажется справедливой. Скорее всего, его самого такая ситуация не устраивает, и он попытается выйти на свой привычный уровень.

Но здесь возникает самый жуткий вопрос для фанатов «Иглс». Через месяц Эрцу исполнится 30 лет. А что, если он выдохся и уже больше никогда не будет прежним?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: