НФЛ

Кто упустил преимущество в три владения? Удивительно, но не «Атланта» и не «Детройт»

Волевые победы — каждую неделю!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Сезон НФЛ длится уже полтора месяца, и каждую неделю мы наблюдаем за тем, как кто-то отыгрывает преимущество в три владения и одерживает победу. Каждую неделю. Удивительно, но в воскресенье это произошло не за счёт «Атланты» или «Детройта» — обе этих команды завладели большим преимуществом в счёте и… победили, тем самым шокировав собственных болельщиков. На этот раз почётное право разбазарить три владения досталось «Бенгалс», которые вели 21:0 в матче с «Индианаполисом» в первой половине — такого преимущества у команды не было с 2018 года — но больше тачдаунов не заносили и уступили 27:31.

Сложно понять, почему команды теряют большое преимущество в этом сезоне. Повести в три владения в НФЛ и так очень сложно. Ещё сложнее это для тех команд, которые могут в любой момент развалиться. И, тем не менее, это происходит каждую неделю!

Это самая результативная эпоха в истории американского футбола. Перед матчами шестого тура команды в среднем набирали по 25.7 очка за игру — рекорд лиги. В начале девяностых команды набирали по 19 очков за игру. То есть, сейчас мы видим по одному дополнительному тачдауну в исполнении обоих участников матча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: