НФЛ

Гаропполо вернулся к матчу с «Майами». Но, возможно, стоило посидеть ещё немного

Совершенно провальная игра Джимми и заслуженная банка в перерыве.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Сан-Франциско» Джимми Гаропполо вернулся на поле после травмы лодыжки. К сожалению, его камбэк продлился всего две четверти игры против «Долфинс».

Гаропполо получил повреждение в матче второй недели с «Джетс». В первой половине игры с «Майами» он и «Найнерс» проигрывали со счетом 7-30, поэтому тренер Кайл Шенахен принял решение выпустить Си Джея Бетарда.

«Найнерс» в итоге проиграли 17-43.

«Причиной стал характер игры в целом. Было видно, что лодыжка еще не дает ему покоя. Я знаю, что в здоровом состоянии он бросает мяч иначе. Раз он не мог бросать нормально, а игра проходила так, как она проходила, то я подумал, что лучше поберечь его. Я не хотел больше делать на него ставку, зная, что ему придется очень много бросать, чтобы мы смогли вернуться в игру в сложившейся ситуации», — заявил после игры Шенахен.

View this post on Instagram

Back to our hugging habits 🤗

A post shared by Miami Dolphins (@miamidolphins) on

У «Долфинс» отлично получалось давить на Гаропполо, который попал под три сэка и четырежды — под удары защитников. Во второй четверти он бросил два перехвата и завершил игру с 77 ярдами пасом, реализовав лишь 7 пасов из 17. Рейтинг пасующего оказался худшим в карьере — 15.7.

«Я все равно хотел завершить матч. Я же квотербек этой команды, это моя работа. Но Кайл в перерыве принял другое решение. Мне было сложно его принять. Я чувствовал, что должен быть на поле в центре битвы, вне зависимости от ситуации или счета», — признался Гаропполо.

Бетард играл не сильно лучше, чем Джимми Джи: 9 из 18 точных передач на 94 ярда. Да, он не терял мяч, занес тачдаун и показал рейтинг пасующего 84.0, но в целом это был один из тех вечеров, которые все игроки и тренеры «Найнерс» захотят поскорее забыть.

Читайте также: Для Прескота сезон закончен. Этот год, напомним, он играл на франчайз-теге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: