НФЛ

В межсезонье «Рейдерс» усиленно работали над защитой. Но где результат?

Сэков и перехватов особо не прибавилось.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Рейдерс» резво начали сезон, но проиграли два матча подряд, в том числе игру против «Баффало» дома со счетом 23-30. Неприятно еще и то, что следующий матч им предстоит провести против «Чифс» на «Эрроухед Стэдиум», где «Лас-Вегас» проиграл семь раз подряд.

И это несмотря на то, что в межсезонье «Рейдерс» уделили очень серьезное внимание работе над защитой. На рынке свободных агентов были подписаны ди-тэкл Малик Коллинс, ди-энд Карл Нассиб, а также лайнбекеры Кори Литлтон и Ник Квятковски, а в первом раунде был выбран корнербек Деймон Арнет.

Справедливости ради, Арнет попал в резерв для травмированных, а Квятковски только из него вернулся после проблем с мышцей груди. Но Литлтон играет ниже привычного уровня, а Коллинс как будто пропал без вести.

«Лас-Вегас» набрал лишь 4 сэка и три из них записал на свой счет ди-энд Макс Кросби. По этому показателю «Рейдерс» занимают 31-е место в НФЛ, а по перехватам (2) — 30-е. Защита команды идет на 22-м месте в лиге, занимая 20-е место в рейтинге игры против паса и 25-е против выноса. Но защитники «Вегаса» до сих пор не спровоцировали ни одной потери в четвертой четверти, хотя нападение допустило четыре фамбла. Такое соотношение потерь в заключительной четверти игры является худшим в НФЛ.

Ответственный за все это безобразие — координатор защиты «Рейдерс» Пол Гантер. До прихода в штаб Джона Грудена он 13 сезонов работал в «Цинциннати». В «Вегасе» у него пока получается не очень — с момента его прихода клуб занимает 31-е место по пропущенным очкам за игру (27,9), ярдам за розыгрыш (6,1), рейтингу квотербека соперников (101,6), а также последнее по сэкам (49) и спровоцированным потерям (34).

Груден уверен, что «Рейдерс» вот-вот сделают шаг вперед в плане игры в защите:

«Пол — хороший тренер. Это я знаю точно. Еще я знаю, что ошибки, которые мы допускаем, не так сложно исправить. В ближайшее время мы это сделаем».

Да, травмы сыграли свою роль в качестве подготовки к сезону. Но так может ответить любой клуб НФЛ. Да, предсезонной подготовки толком не было. Но прошло уже 4 недели регулярного сезона, так что, считай, предсезонка позади, дальше начинается настоящий сезон. И если «Рейдерс» не прибавят в игре в защите — могут покатиться головы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

25 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: