НСАА

На драфт заявился квотербек «Северной Дакоты Стейт». Его сравнивают с Лаком

Может составить конкуренцию Лоуренсу и Филдсу.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Квотербек «Северной Дакоты Стейт» Трей Лэнс выйдет на драфт НФЛ-2021. Его считают одним из лучших потенциальных новичков своего выпуска.

Заявление о своих планах распасовщик сделал после победы над «Центральным Арканзасом» со счетом 39-28. Это единственная игра для команды Лэнса в осенней части сезона, в весенней ее части, которая стартует в феврале, игрок принимать участие не собирается.

Согласно отчетам скаутов, Лэнс хорош как изнутри конверта, так и в пасах на бегу. Считается, что он умеет качественно читать защитные построения соперников и хорошо справляется с назначением схем блока для своей линии нападения.

До 2019 года о Лэнсе мало что было известно. На его последней игре против «Центрального Арканзаса» присутствовали уже 25 скаутов из 20 разных команд НФЛ. Это была явно не лучшая его игра в карьере за колледж — 149 ярдов пасов, реализовал 15 из 30 пасов и набрал 2 тачдауна. Ногами он добрал 143 ярда за 15 попыток.

В прошлом сезоне Лэнс играл великолепно, бросил 28 тачдаунов без перехватов. Но у команды НФЛ будет не так много записей, чтобы оценить его игру — он провел в стартовом составе всего 17 матчей.

Аналитик официального сайта НФЛ Дэниэл Джеремайя сравнивал Лэнса с Эндрю Лаком. Он и сейчас утверждает, что Лэнс является талантливейшим игроком топ-уровня, которого можно сравнивать с Тревором Лоуренсом из «Клемсона» и Джастином Филдсом из «Огайо Стейт». Лоуренс ранее подтвердил, что не намерен возвращаться в университетскую команду в 2021 году, а Филдс пока не высказывался по поводу своих планов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: