НФЛ

Соусом в глаз. Координатор защиты «Далласа» превзошёл себя

Блестящая работа Майка Нолана не только во время матчей, но и после них.

ESPN ESPN Оригинал новости

В среду «Ковбоям» предстоит очередная тренировка. Может так статься, что их координатор защиты Майк Нолан в это время будет зачислен в список травмированных. Причина? Поражение слизистой соусом табаско.

В понедельник специалист проводил виртуальную пресс-конференцию и во время ответа на вопрос по эффективности действий пас-рашера Демаркуса Лоуренса случилось следующее.

«Он очень активен каждую неделю, — начал Нолан. — Ему несколько раз удавалось уйти от оппонента. Конечно, обидно, что в итоге далеко не всегда получается добраться до квотербека… Ох, прошу прощения… Что-то попало в глаз. На моем пальце оказалось немного соуса табаско и я потер им глаз. Уф… Ужасно. Извините меня».

Такой вот сезон для «Далласа» в целом и защиты команды в частности.

«Каубойс» на верном пути, чтобы позволить соперникам набрать в общей сложности 555 очков. Они уже пропустили 243 (что больше, чем, например, в 11 отдельно взятых сезонах в истории франшизы). Столько же у них было в 1992-м.

Впоследствии Майк промыл глаз и вернулся к журналистам. «Чувствую себя намного лучше. Но жгло капитально», — отметил он.

Читайте также: «Вашингтон» вывел из строя Далтона. Маккарти разочарован безразличием игроков «Далласа»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: